Fehlendes Bild

Hilfe zu den Kennwort-Konventionen

Beachten Sie bitte die besonderen Richtlinien, die systemseitig bei der Vergabe von Kennworten bestehen. Ihr neues Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und Elemente aus mindestens drei der folgenden vier Gruppen enthalten:

• Kleinbuchstaben (z.B. abc...)
  • Großbuchstaben (z.B. ABC...)
  • Zahlen (0-9)
  • Sonderzeichen: !"$%&/()=?*+`#_-;.:,

Bei der Übermittlung des neuen Kennwortes wird geprüft:
  • Stimmt das alte Kennwort mit dem in der Benutzerdatenbank überein?
  • Stimmt die Eingabe in den Feldern Neu und Wiederholen überein?
  • Genügt das Kennwort den Sicherheitsanforderungen?
  • Unterscheidet sich das neue Kennwort von den letzten fünf vergebenen Kennworten? (Standard bei Windows NT/2000/XP)

Werden alle Fragen mit "Ja" beantwortet, wird das neue Kennwort verschlüsselt in der Benutzerdatenbank hinterlegt und ist sofort wirksam.

Zum Hilfe-Hauptmenü

Grundbuchrecherche

Aktualitätsnachweis

Suche in Markentabelle

Flurstücks- und Eigentümerrecherche

Lokaler Seriendruck

Grundakte Übersicht (falls zugelassen)

Bearbeiter wechseln

Benutzeradministration

Abmelden