Fehlendes Bild

Hilfe zum Anmelden

Die Anmeldeseite dient dem Verfahrenseinstieg. Die Folgemasken von SolumWEB können Sie nur nach einer gültigen Authentisierung aufrufen. Bei dem Versuch eines Quereinstiegs (z.B. über eine der Folgemasken) werden Sie automatisch auf die Anmeldeseite geleitet. Dieser Vorgang wird protokolliert. Ist die Anwendung längere Zeit geöffnet, ohne dass Sie eine Recherche durchführen, wird die Sitzung aus Sicherheitsgründen automatisch beendet und Sie werden abgemeldet. In diesem Fall wird ebenfalls die Anmeldemaske angezeigt, damit Sie sich neu anmelden können.

Eingabefelder

Benutzerkennung
Benutzerkennung, die Ihnen die Zulassungsstelle zugeteilt hat
Bearbeiterkennzeichen
Ihr persönliches, Kennwort geschütztes Anmeldekennzeichen (persönliches Benutzerkonto). Jeder berechtigte Mitarbeiter Ihrer Organisation erhält ein eigenes Bearbeiterkennzeichen mit eigenem Kennwort.
Kennwort
Persönliches Kennwort zum Bearbeiterkennzeichen, vom Anwender selbst änderbar (Kennwort ändern)

Schaltflächen

Anmelden
Löst die Authentisierung aus.
Kennwort ändern
Ruft eine Maske zur Kennwortänderung auf (Kennwort ändern)
Zurücksetzen
Leert die Eingabefelder.

Zum Hilfe-Hauptmenü

Grundbuchrecherche

Aktualitätsnachweis

Suche in Markentabelle

Flurstücks- und Eigentümerrecherche

Lokaler Seriendruck

Grundakte Übersicht (falls zugelassen)

Bearbeiter wechseln

Benutzeradministration

Abmelden