Fehlendes Bild

Hilfe zu "Gericht wählen"

In dem Dialog, der auch als Hauptmaske von SolumWEB bezeichnet wird, wird Ihnen die erfolgreiche Anmeldung bestätigt. Hier werden gegebenenfalls auch Nachrichten angezeigt, die der Administrator

• für alle Anwender oder
• für Sie persönlich

bereit gestellt hat. Beachten Sie bitte nach jeder erfolgreichen Anmeldung die Hinweise zu etwa vorliegenden Nachrichten im oberen Bereich der Maske. Sind Nachrichten vorhanden, klicken Sie auf den entsprechenden Hyperlink (Querverweis), um diese anzuzeigen.

Eingabefelder

Gericht
Ermöglicht in Ländern mit mehreren Grundbuchämtern einen Wechsel zwischen den Grundbuchämtern ohne erneute Anmeldung.

Schaltflächen

Abschicken
Bestätigt und überträgt die getroffene Auswahl.

Zum Hilfe-Hauptmenü

Grundbuchrecherche

Aktualitätsnachweis

Suche in Markentabelle

Flurstücks- und Eigentümerrecherche

Lokaler Seriendruck

Grundakte Übersicht (falls zugelassen)

Bearbeiter wechseln

Benutzeradministration

Abmelden